元江门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

到云南旅游,居然看到了这么多不认识的食材,长见识了!


文章作者:www.virusoft.org.cn 发布时间:2019-10-09 点击:1302



夏天,我只是有时间带家人去云南长途旅行,放松身心,体验不同地区的习俗。在夏季,云南地区不会特别热,这里有很多游乐设施。云南也是一个少数民族众多的地区,因此也具有许多民族特色。当然,我不知道今天在哪里玩。我们来谈谈我今天在云南见到的一些成分。认真地讲,某些成分确实是我第一次看到它。我不知道它是什么,以及一些我吃之前不知道的成分。

当我去云南时,我看到了很多陌生的食材,我也看到了!

1.野猪头

第一个是相对较重的成分。在当地购物时,人们经常看到野猪头。我知道这个野猪头。我还吃了当地野猪头制作的菜肴。野猪头和家猪不一样。家猪的猪头比较胖,而野猪的头一点也不胖。这是非常Q炸弹,非常耐嚼。当地人喜欢吃辣,可以将野猪头和辣炖。野猪头非常好。

2.海菜花

海藻花,也被称为龙爪菜,水白菜等,是一种水生植物,其细长的茎是当地人最喜欢的食物。紫菜花可以被炸,煮,炖,煮,煮等。紫菜对水的污染非常敏感,只要水被污染,紫菜就会死亡。将紫菜花放入炖锅中,整个汤特别甜,所以当地人喜欢。

3,Z莲草

据估计,很多人看不懂第一个单词。这个词读为ráng。 Z莲花也是当地人喜欢吃的食物。不能说是蔬菜。应该说是一座山。通常,它们是为摘花而挑选的。芳香甜味,可冷或炸。 Z莲花实际上是一种香料,可口,酥脆可口。

4,磁鼓

人马座是多年生草本植物,生长于稻田中,叶片如箭和白花。地面上有黄白色或蓝白色的鳞茎,鳞茎用作蔬菜。当我们第一次看到它时,我们认为它是当地的大蒜品种。后来,当我们认真询问时,我们知道那是一种姑姑。但是,即使我知道它,我也从未吃过它。我从未见过。阿姨的肉是淡黄白色,质量细腻而甜,当地着名的一种就是用鼠尾草的肉。据说这是清末皇帝Pu仪皇帝最喜欢的菜肴之一。

5,芋头花

芋头花在云南随处可见。这种带有特殊气味的花也是很好的食用成分。芋头花应该经过精心处理:黄色花必须除去,落在花上的花粉也要清洗。否则,食物会麻木,无法食用。去除雄蕊后,红色茎干表面的硬皮也被撕下,清洗并放在一边。芋头花可以直接炸,吃起来很香脆,当然也可以和其他食材搭配使用,味道非常好,非常柔滑。

6,辣椒叶

认真地说,胡椒是最受欢迎的调味品之一。但是胡椒叶真的没吃过。这次在云南,我吃的是香脆的香炸椒叶,散发出淡淡的香味,而且不能完全停止进食。许多当地人喜欢吃辣椒的叶子,通常当辣椒的叶子又长又嫩的时候,这一次就会大量上市。

向所有人分享该错误,看看是否有人知道。反正我也不敢吃!

亲爱的朋友们,去云南玩耍时,记得吃点东西!

——

下一条: 上港外援阿瑙托维奇梅开二度,欧预赛助奥地利六球大胜