元江门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

聚思教育获青山资本天使轮投资,发力儿童脑智教育市场


文章作者:www.virusoft.org.cn 发布时间:2020-01-14 点击:667



投资界(微信标识:学究2012)1月29日报道,近日,巨石教育宣布已从青山资本获得近1000万元人民币天使轮投资,百泽资本担任唯一的财务顾问。这一轮资金将用于产品和课程体系的研发和升级、整体品牌规划的升级、ToB终端的市场拓展和在线集中培训系统的改进。

菊石教育(Jusi Education),基于美国人工智能产品和脑科学的理论,于2016年初来到中国。它是一个新兴的儿童素质教育品牌,注重儿童和青少年的集中训练、大脑发育和素质提高。

目前,经过一年多的发展,巨石教育已经在全国范围内开设了30多个培训中心,覆盖北京、上海、深圳、广东、浙江、江苏、福建、吉林、黑龙江、河南、山东等省市。巨石已经与北京、嘉兴等众多公立学校实现校企合作,通过校本课程等方式为学校提供深入服务,并在全国建立了一批“集中培训实践基地”。2018年初,巨石教育被授权为“集中导师”开展全国范围的技能认证培训计划。

教育的本质是大脑的培养。近年来,脑科学已经成为全世界科学研究的焦点。“脑科学与脑样研究”中国脑计划作为一项重大科技项目,已被纳入国家十三五规划。该国还将在“儿童和青少年大脑发展”和“类大脑计算和脑-机智能技术”领域开展深入研究。教育已经进入了人工智能的新时代。人工智能与教育的融合将成为下一个核心驱动力。未来,以脑科学为基础的脑训练将逐步普及,并朝着这个方向培育一个新的1000亿级市场。

巨石教育汇集了来自中国和美国的团队。它结合了基于人工智能和脑-机交互技术的集中训练和认知能力训练课程,以及纯粹的美国REBT情商课程。旨在为5-15岁儿童提供科学、系统的素质教育课程,帮助儿童建立集中、高效的学习能力基础,培养儿童的情绪管理、团队合作和思维创新能力。巨石教育致力于为中国家庭创建一个与国际先进标准同步的脑科学教育平台。

为了未来的发展,巨石教育将致力于建立一个在线和离线相结合的儿童大脑和智力发展平台。在现有业务部门的基础上(包括评估体系、集中和认知思维训练、情绪智力和情绪力量训练、家庭教育和职业技能认证等)。),将进一步升级课程体系,拓展B端渠道,完善在线培训系统。针对教育行业最重要的教师问题,佳士得将通过职业技能认证等方式培养更多的儿童脑培训专业人才,希望促进儿童脑培训行业的标准化竞争、升级和转型,帮助创建良性生态圈。

居士教育由三位母亲创立,她们用心教育,希望帮助数千万中国儿童及其家庭成长。我们希望吸引更多志同道合的学校、机构和个人加入我们,并在未来为更多的儿童提供先进、科学和系统的大脑培训课程。

据报道,居西的创始人在与青山资本的创始合伙人张晔的第一次会面中,经过长达一小时的采访后,当场分发了TS。“在尽可能短的时间内抓住独特的潜在创业项目”是青山资本的投资理念。“看项目快,判断趋势快,公司发展快”,是青山的速度。

青山资本投资者表示,在儿童大脑和智力培训领域,专业培训机构相对较少,是一个潜力巨大的蓝海市场。同时,佳士得教育是目前美国唯一一个授权使用成熟产品的品牌,拥有强大的核心c

下一条: 吴孟达曝周星驰曾为钱跟母大吵:以前确实自私