元江门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

邯郸警方快速出击打掉一盗窃团伙,7人被抓获


文章作者:www.virusoft.org.cn 发布时间:2020-02-10 点击:1124



近日,邯郸交通巡逻支队复兴第二旅和复兴第三旅相互配合,发起快速进攻,共同摧毁一个盗窃和出售电动摩托车的犯罪团伙。七名嫌疑犯相继被捕。

12月21日凌晨3: 30左右,一群人报了警,说一辆电动摩托车在建设街和丛台路交叉口附近的机务段家属院被盗。复兴警察的第二和第三旅被警察转移,并立即开始侦查工作。在追溯到住宅视频的来源后,该案件最初被认定为由一个分工明确的盗窃团伙所为。经过进一步调查,警方发现该团伙从建设街、莲舫路和幸福街三个不同方向逃到丛台大桥。

26日20: 00左右,由于涉案嫌疑人众多,窝点之间距离较远,为了防止嫌疑人逃跑,复兴二旅和复兴三旅部署了30名警察,分成三条路线,同时开始抓捕。连续蹲了六个小时后,五名嫌疑人相继被捕,三辆电动摩托车当场被查获。五名嫌疑人承认在建设街和丛台路交叉口附近偷了电动摩托车。

经过进一步的审讯,该团伙放弃了赃物销售点,警方查封了主城区的赃物销售点。两名嫌犯被一起抓获,案件被移交给管辖区的警察局进一步处理。

目前,三名嫌疑人被刑事拘留,另外三名嫌疑人被公安拘留,一名嫌疑人因犯罪行为正在受审。

(艳豆财经媒体记者陈正记者苗金文)

下一条: 《无限挑战》制作组说服卢洪哲回归 为何他仍保持沉默?