元江门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

或将于明年亮相 全新铃木维特拉专利图曝光


文章作者:www.virusoft.org.cn 发布时间:2020-02-10 点击:1532



日前,记者从国家知识产权网站获得了长安铃木新维特拉的一组专利间谍照片。新车将主要在外观和配置方面进行升级。预计新车型将于明年正式亮相。

Vitera定位为小型SUV,于2015年11月正式推出,此次曝光的专利间谍照片很可能是该车的替代车型。就外观而言,新车配备了更大尺寸的黑色网眼进气格栅。这个设计非常独特。两侧都有眼角的发光二极管前照灯单元,整体正面看起来更强大。

侧部。车身的双腰线设计在视觉上看起来非常巧妙。明亮的油漆颜色与黑色车顶相匹配,使汽车看起来更加立体。就尾部而言,新车在尾灯处理上有锐利的棱角,也采用了目前流行的贯通设计。此外,得益于黑色运动尾杆的祝福,整辆车的尾部造型更加动感。然而,内部装修和配电的细节还不清楚,汽车质量网络将继续关注。

下一条: 生猪养殖陷深度亏损产能过剩阴云难去