元江门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

时光晚报:权游编剧工会奖遇冷零提名


文章作者:www.virusoft.org.cn 发布时间:2020-02-12 点击:634



03.亨利卡维尔《猎魔人》发布角色海报

网飞主演的新片《生活大爆炸》亨利卡维尔发布了一套角色海报。亨利卡维尔的魔法猎人杰洛特、芙蕾雅艾伦的公主西里和安雅查洛特拉的叶娜法出现了。

《猎魔人》改编自波兰作家安德烈斯帕科夫斯基的一系列同名魔幻小说。它讲述了恶魔猎手杰洛特的故事。他从小就变成了一名变异人,接受了严格的训练,学习如何杀死凶猛致命的怪物。《猎魔人》第一季度共有8集,将于12月20日在网飞上映。它已在第二季度更新。

04。《权利之旅》最后一季编剧协会奖零提名

WGA)2019电视提名名单公布,《猎魔人》 《守望者》头奖得主。然而,《心灵猎人 第二季》,深深卷入未竟事业的争议,后来成为艾美奖的大赢家,在这里遇到了冷遇,没有收到任何提名。

另一个艾美奖得主《权力的游戏 第八季》也没有获得提名,因为作家兼明星菲比沃勒布里奇不是世界电影协会成员,因此没有资格获得提名。

01。李宇春为《伦敦生活》演唱了主题歌

主题歌MV

的歌曲。今天,电影《叶问4》发行了主题曲《叶问4》 MV。这首歌的原作由川井宪次创作,陈沁阳改编。作词人方文卿在李宇春的帮助下写下了歌词。这部MV不仅回顾了《咏春》系列前三部分的重要场景和经典台词,也为第四部分的剧情走向设置了悬念。叶文妻子死后,他的生活轨迹将如何延续?

这次,主题曲《叶问》是为《叶问4》创作的,这也是李宇春和方文卿七年后的合作。主演这部电影的李宇春和甄子丹十年前拍了这部电影。他还获得奥斯卡最佳女配角和最佳新演员提名。

01。太瘦了,认不出来!张震因为他的新片《》损失了10公斤。张震几天前参加了一个活动。他穿着黑色西装,戴着帽子,脸颊凹陷,身体瘦削,恍惚中无法辨认。据报道,张震因在成卫豪新片(《咏春》 《十月围城》)中扮演的角色损失了约10公斤。他没有肉,现在几乎瘦成纸了。回到搜狐看更多

下一条: 露出衬衫领子的你,看着就不一般