元江门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

《囧妈》破例免费网络播放获网友大赞,徐峥争议做法引影院不满


文章作者:www.virusoft.org.cn 发布时间:2020-02-15 点击:1864



2020春节可能是历史上最安静的春节。受肺炎疫情影响,2020年春节第一天的票房只有180万元。与往年相比,2020年春节第一天的票房只能说是九牛一毛,九毛一毛。毫无疑问,2020年春节是历史上最安静的一年。

我们都知道七部国产大片原定于2020年春节上映。然而,当春节即将来临之际,肺炎疫情突然迅速蔓延。受肺炎疫情影响,七部国产大片宣布退出2020年春节。这就是为什么2020年春节电影市场变得如此冷清。2020年春节电影的第一天创下了180万的票房纪录。2020年是一个温暖的冬天,但对中国电影市场来说,这绝对是一个名副其实的冬天。

众所周知,过去的春节电影市场竞争异常激烈,最初网民认为2020年的春节电影也是如此。除夕之前,七部国产电影集体努力,在全国范围内开展了一系列宣传活动。然而,没有人预料到肺炎会在那之后迅速蔓延。七部国产电影被迫宣布退出2020年春节电影,七部国产电影被迫暂时退出这部电影。由此造成的损失是可以想象的。

但人们万万没有想到的是,《妈》之后,投资者做出了一个极其大胆的举动,在网上免费播放了原定于2020年春节上映的电影《妈》。当肺炎疫情迅速蔓延时,《妈》做出了一个大胆的举动,在7部国产电影宣布退出2020年春节的同时,在网上免费播放这部电影。《妈》投资者赢得了网民的掌声。

由于徐峥是电影《《妈》》的主演和导演,在《妈》宣布免费在线播放后,徐峥也赢得了网民的广泛赞誉。不可否认,《妈》投资者做出了巨大的牺牲,他们的初衷是给笼罩在肺炎疫情中的全国观众带来一些安慰和节日气氛。然而,没有人预料到《妈》投资者的行为引起了各大影院的强烈不满,徐峥被许多影院封锁。因此,在不久的将来,公众舆论将《妈》推到了风口浪尖。

如上所述,《妈》投资者做出了免费网络广播的决定,并做出了巨大牺牲。它的初衷是给笼罩在肺炎疫情中的全国观众带来一些安慰。然而,《妈》投资者的做法已经把奶酪从各大影院移走,这就是为什么徐峥最近成为网民关注的焦点。

对于观众来说,《妈》做了一个例外,决定免费网络广播。自然,每个人都鼓掌称赞这个决定。然而,对于主要影院来说,《妈》采用免费网络广播等同于完全违反行业规则,这将给主要影院造成巨大损失。出于这个原因,各大影院最近发表声明,对《妈》采用免费网络广播表示强烈不满,甚至一些影院也决定禁止徐峥上映。

网民们对免费在线玩《妈》也有不同的看法。大多数网民支持《妈》的做法。他们认为这是一个特殊的时间和特殊的待遇。然而,一些网民对徐峥有争议的做法表示强烈反对。毕竟,《妈》利用免费在线播放来打破行业规则,这给主要影院造成了巨大损失。然而,这一事件仍在继续发酵。我们还将继续关注徐峥是否会被主要影院禁止。

推荐更多《南小场》原创内容:7部国产大片争夺除夕票房冠军,其中一部已经在《南小场》的票房上提前突破1亿元,这是原创作品的公开数字

下一条: 亭林小学开学第一课:在升旗仪式中开启新希望