元江门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

大爆发!不出三年 经开区板块会变成这样


文章作者:www.virusoft.org.cn 发布时间:2020-02-14 点击:1075



另一方面,随着今年沈辽路高架桥和中心街浑河桥相继开通,通过开放区更容易到达城市的各个角落。地铁3号线计划在年底前开工建设,将与地铁1号线相结合,为居民带来最舒适的生活体验。在今年年初计划在铁西兴建的14所学校中,王迅小学中德校区、杏坛中学龙江湖校区等着名学校都位于京凯区,这意味着未来的孩子们将在家接受良好的教育,在书香中快乐成长。今年11月15日,杉山奥特莱斯广场在铁西经济区正式开业,这意味着经济区的商业设施将大大升级。生活设施的不断改善和提升也决定了经济开发区的价值将会上升。

抓住价值机遇,从恒大开始。临西县是年底最好的。

虽然没有人能买到买房的最低点,但他们能找到最合适的时间买房,并把你当成生活中的赢家。

对于潜力无限的铁西经济区来说,现在无疑是买房的最佳时机,尤其是即将进入市场的恒大林西县,是年底沈阳购房者的绝佳机会。

毗邻浑河,自然景观优美。恒大林西县拥有水和绿色植物的自然世界,这无疑是钢筋混凝土城市中最具吸引力的。在公园建设上,恒大林西县以森林、花林、景观树、造型、绿化带、草坪六大理念为基础,将法国园林的奢华与英国园林的自然相结合,让人们与自然和谐共处。

采用恒大9A装修标准的恒大林西县,不仅在装修风格上彰显品质,在人文关怀上也非常体贴。此外,智能家居的深度生活和恒大地产的周到服务让这里的每一个人都感到轻松自在。

自建幼儿园约1909,业主俱乐部约2800,风情商业街约.恒大林西县作为高品质生活的领先地区,在建设之初就已经规划好了自己的未来生活,而一期推出的60-130的高层和小高层产品满足了不同家庭对居住空间的需求。而作为给沈阳人的新年礼物,首次开业的恒大林西县,肯定会给出超值的价格,所以现在是时候开始了!

顺便说一句,备受关注的“回到古代,霸天虎来了”系列活动即将开始。恒大林西县营销中心将带你“穿越”回到古代,看看恐龙的风采,带你的家人“穿越”。也许你的家人会得到神秘的大奖!

来源:中国工业园区网返回搜狐查看更多

下一条: 网红吸金的罪与罚:6年260人死于自拍,真实版《禁入直播》正在上演...