元江门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

《梦回》因演员太胖被毁,而辛芷蕾《庆余年》的替身比本尊胖很多


文章作者:www.virusoft.org.cn 发布时间:2020-02-13 点击:716



据估计,这位演员将在剧中把李蓝迪抱在怀里。因此,因为李蓝迪太重,所以工作人员有必要协助他。这两个人只能用双臂完成这部电影。我认为这次曝光肯定会击中李蓝迪。这部电影制作前,李蓝迪不是减肥了吗?尽管如此,这位演员比李蓝迪还瘦,但从大家曝光的照片来看,李蓝迪确实有点超重,他的脸圆圆的,看起来真的很重。我不知道这是情节要求还是李蓝迪在减肥上疏忽了,但这位演员也尽了最大努力,但李蓝迪并不真的像燕子一样轻。

被6000多人打分,其中一半人得了一颗星。李蓝迪糟糕的五官不可能导致这样的结局。网民抱怨这个阴谋不合逻辑。这出戏真的会毁了。是因为每个人都不专业吗?李蓝迪的表演技巧没有多少评论,只是说她太胖了。

李蓝迪没有回应她的肥胖问题,仍然在宣传这部新戏。她似乎没有意识到问题的严重性。

网民们都抱怨李蓝迪的外表太强势。导演没有要求演员减肥吗?

这位演员太瘦了,想抓住他,但是他抓不住他,所以他只走了几步就把李蓝迪放下了。这也太难了。从工作人员的帮助到两个人拿着这部电影是否有趣,这不是一套服装,而是完全有趣。

从这个角度来看,演员管理身体的能力有多重要。北电的食物似乎太好了。李蓝迪是如此的肥胖和无敌。作为一名女演员,管理好自己的形象仍然非常重要。据估计,将来没有人敢找到李蓝迪来参加这部电影,因为使用她很昂贵,而且她必须支付运送她的人员的劳动费用。

然而,看到《庆余年》的预告片,辛雷枝的武术团也很惊讶。虽然辛雷枝的脸看起来很圆,但实际上他很苗条。出人意料的是,这个武术团体雇佣的人太吓人了,而且胖得像个球。新雷枝的替身不仅胖,而且很矮。这与新雷枝完全不一致,但在新雷枝却是身体的两倍。

鑫雷枝并没有真正看到两者之间的相似之处。辛雷枝的脸没那么大,身材也不矮不胖。这是一出钢索剧。新雷枝可能用过替身。身体替身和演员本身之间的差距实在太明显了,让观众觉得辛雷枝的身材很差,但事实并非如此。

看看新雷枝。他并不胖,但是为什么双倍体胖呢?他找不到合适的候选人吗?这就是为什么他让一个和演员身材完全不同的人变成替身。公众对《庆余年》的评价非常好。豆瓣得了7.9分,略有下降,但总体上还是不错的。出人意料的是,在这样的细节中有一个错误,这真的不值得。

李蓝迪真的很胖,而辛雷枝并不胖,但却被身体双重摧毁了。似乎有许多沙雕戏。是谁的错,还是生产不严重?回到搜狐看更多

下一条: 河北平山:脱贫之后劲不松 勠力赶考乡村振兴