元江门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

长城炮商用版单排皮卡实车,用于打造房车,网友:期待早点上市!


文章作者:www.virusoft.org.cn 发布时间:2020-02-14 点击:1652



解除了对皮卡车的限制,国内独立品牌有信心开发皮卡车。长城皮卡作为独立品牌皮卡之一,已经作为重型单列皮卡出现,引起了许多消费者的期待。众所周知,长城枪是长城汽车品牌推出的最新皮卡型号。商业版的双排皮卡已经上市。现在单行皮卡的商业版已经推出。据了解,新车早期主要面向海外市场,用于建造房地产。预计未来它将进入国内市场进行大规模销售。

事实上,长城枪单行皮卡正面的设计延续了普通版本的设计风格。在两扇门减少后,后集装箱的长度和容量增加。长城枪的正面采用最新的设计语言,格子梯形进气格栅,中间的车标是高度可识别的。尖灯组的两侧,下方也设置了狂野的运动配置,为新车散发出全新的运动氛围。虽然它是一辆皮卡,但它的体型相对来说比较苗条。有了一个大轮毂,它可以被看作是给皮卡增加了个性化的元素。

长城枪单行皮卡也有不错的动力,或者会继续使用普通车型的动力,有两种动力可供消费者选择。GW4C20B 2.0T涡轮增压发动机之一的最大输出功率为145千瓦,峰值扭矩为360牛顿米;最大输出功率为120Kw、最大扭矩为400牛米的4D20M 2.0T四缸柴油机配有6速手动变速箱或8速手动自集成变速箱。

下一条: 明月几时有……你以为他只会写诗?苏轼还是水利学家!