元江门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

上游健康.春节特辑|小众“神仙”海岛推荐 春节去吹25℃海风!


文章作者:www.virusoft.org.cn 发布时间:2020-02-15 点击:695



南方人对这座岛屿的向往可能是因为他们年轻时与它接触不多,所以当谈到旅行时,他们首先想到的肯定是海边,尤其是在寒冷的冬天。春节旅游时,你不妨去这些小岛晒晒太阳,吹吹海风,踩踩海浪.享受温暖的美丽。

[国内篇]

玉山岛,一条蓝色的遭遇

300公里的海岸线,靠近透明的蓝色海水,每一步都是一道风景。新鲜而标准的大风车,在海水和蓝天的背景下看起来特别好。走在沙滩上,被潮水和海风包裹着,我感觉自己像一个没有任何束缚的吟游诗人。

世界上独一无二的彩色海上“石头城堡”记录并讲述了一个漫长的故事。早晨的海风从海面上缓缓吹来,岛上的晨雾逐渐消散。你可以看到它最自然和原始的外观。

长达100公里的柔软的白色沙滩堪比垦丁。晚上,金色的光笼罩着云、山、海和沙滩,就像天空一样,这可能是最好的。

该国独特的海水侵蚀景观和散布在外围岛屿上的零星岩石。海浪、岩石、森林、红色灯塔、数百个岛屿和数千个珊瑚礁都美丽迷人。

这里有无数的小吃和海鲜,每一种都有深刻的含义。这绝对是一个值得一游的岛屿,仅仅是为了食物。

这个低调而有意义的岛屿,有很多明星粉丝,是福建平潭岛。它还有一个美丽的小岛叫“兰”,可以通过高速跨海大桥直接到达。

Tips

plane:平潭目前没有机场,您可以飞往福州长乐国际机场,然后乘坐机场大巴平潭专线到达平潭汽车站,车程2小时。

EMU:乘EMU到福清站,然后在福清客运站乘公交车到平潭,时间为1小时。

南麂岛东方圣托里尼的日出

浙江温州南麂岛被称为“中国的圣托里尼”。凭借清澈的海水和陡峭的岩石,它被列为中国十大最美的岛屿之一。世界上有罕见的贝壳和被海浪冲刷的沙滩。沙子很好,行走时不会粘在你的脚上,就像在云上行走一样。

最美丽的事情是日出时,粉色和紫色的彩霞布满天空,一轮新的太阳从冉冉的海底升起。远处蓝色的大海闪着金光。看着它不可思议的海岸线,它似乎可以永远持续下去。你可以坐在柔软的沙滩上,观看海上令人震惊的日出。

Tips

transportation:乘飞机到温州后,你可以乘公交车到瑞安南门码头或望江码头,乘船到南麂岛码头。

[国际]

象岛,一个远离人群的僻静之地

Koh chang是泰国第二大岛,位于泰国东部和柬埔寨边境的塔拉特省,距离曼谷300多公里。在泰语中,Koh的意思是岛屿,而Chang是大象。从地图上看,象岛像一只伸展的大象,因此得名。与发达的普吉岛和苏梅岛相比,这似乎更符合少数民族的主题。

四面环海,象岛游客集中的海滩大多分布在西海岸。白沙海滩、孔帕海滩、卡布海滩和孤独海滩是主要的海滩。白沙海滩是香岛最大的海滩。它发展得很早,靠近码头,也是最繁忙的。它有相对集中的餐饮。它是综艺节目《中餐厅》的拍摄地,有几家大型超市。去香岛一定要去卡布海滩看日落。你可以在半山腰或海边的观景台上看到美丽的风景。寂寞海滩的名字有它自己的忧郁气质,因为它的位置相对偏北,是四大海滩中游客最少的地方。虽然酒店不如空竹海滩和卡布海滩,但有许多椰子树建造的住宅小屋,岛屿风格更丰富。

Tips

visa:免费入境签证,泰国,只需准备好必要的信息。如果你不想在着陆后排队申请着陆签证,你也可以提前申请普通签证以节省旅行时间。

曼谷至香岛交通:从曼谷至香岛,你可以选择飞机、巴士和小巴。如果有很多人,包车也是一个不错的选择。然而,不管怎样,这是不可能的

府谷岛是越南最大的岛屿。作为一个正在开发的岛屿,游客并不多。虽然它不像芽庄那么出名,但是当你去那里的时候,你会发现很多意想不到的惊喜。这里有可与马尔代夫媲美的阳光沙滩,在大堡礁浮潜,世界上最长的跨海缆车,游乐园,野生动物园和酒店都有自己的景点。

香岛海缆车位于岛的南部,是世界上最长的跨海缆车,总长7998米。香岛岛上还有海滩和简易水上娱乐设施,缆车在此结束。你仍然需要乘缆车返回府谷岛。缆车结束后,有一辆穿梭巴士返回镇上。

Tips

visa:与上面推荐的两个岛屿相比,郭芙岛交通最便利,有自己的机场,国内直航实行免签证政策(旧护照免签,落地时需要填写新护照)。

交通:目前只有广州、香港、成都、郑州等城市有直飞航班。重庆过去可以选择在国内转机,或者去越南的胡志明市或河内等城市。应该注意的是,在越南转机需要提前签证。

下一条: 航模“世界杯”震撼开启! 世界顶级飞手山东荣成上演“蓝天盛宴”