元江门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

顶级新中式风格石材设计!


文章作者:www.virusoft.org.cn 发布时间:2020-02-11 点击:1383



在生活中,一个人必须认识到自己的人生价值和社会价值。它巍峨如山,野心勃勃,这是儒家的积极态度和自我的境界。一楼是一个居住和娱乐的空间。它直立,整洁有序。没有规则,没有界限,得体和尊重。

[中庭]

“圆”是中国传统文化的重要精神原型,意味着团圆、和谐和完美。

“round”元素应用于此。在浓厚的中国式风格背后,也体现了对“和谐完美”精神原型的继承。

石洞朱丹元指的是晚霞灿烂的颜色。坚果可能只知道中国的红色,但丰富的层次和诗意的颜色是中国的韵。

[走廊二楼]

线条清晰,淡灰,纯白,棕色优雅。人行道穿过狭长的走廊,增加了一个书库。中国的建筑设计方法,如渗透,采摘和借用,创造一个书香意境阅读栏杆。

二楼是孩子和父母居住的地方,以鸟类为主题,表达家庭对爱情的看法,分享家庭纽带。

Boys ' Room通过旋转窗口与共享空间进行交流,为中国内院形成了一个有趣的对话空间。

”“天赋异禀,但本质上是迟钝的,它一定是一个伟大的天赋。

你有智慧,但内心平静。Si是一种伟大的智慧。”

一个房间,一个书房,一场围棋,静静地坐着随心所欲,房间优雅。

“世界上没有正色,洛阳春是今天第一个出现的。”

三楼卧室最引人注目的是皇城和牡丹在墙壁背景中的设计。牡丹,被称为国花,代表财富,有容纳世界的优雅。他还从花开花落的自然规律中理解了中国文化,巧妙地表达了东方人“知进退、肯放弃”的智慧

生活有起有落。看看得失,像水一样,自由而平静。安静主义,顺其自然。儒家思想擅长教授真理。只有通过不断的培养,一个人才能如鱼得水,身心自由。地下中庭可以用来品茶、阅读、弹钢琴、欣赏乐器、听禅、洗澡和休息。这很少是一个干净的地方。真正的事情是建造房屋是在人类环境中,没有马匹或战车。

浅灯和小碗,展现出独特的美味。

[庭院]

白色的墙壁、灰色的瓷砖、绿树、蝉、水果蔬菜、鲜花,有时候,生活需要这样的宁静。

宁可不吃肉也不吃竹子。

没有肉使人变瘦,没有竹使人变粗俗。

人又瘦又胖,但普通人无法治愈。

歌曲。苏轼《于潜僧绿筠轩》

长期以来,中国人对生活环境有着非常高雅的品味,所以有句谚语说,他们宁吃不吃肉,不吃竹子。

在古今生活环境中,竹子作为一种设计语言,有着非常重要的意义。它优雅而冷漠,是一位绅士。不朽、潇洒、简朴、优雅和宁静的美总是令人着迷的。“空灵而克制,轻盈,不崇尚华丽,不争艳,不谄媚而不谄媚”的性格,符合古代泰莎“不冷漠而不能表达自己的野心,不宁静而不能达到距离”的情怀。

使用现代设计语言表达东方意境。中国传统风格复杂厚重的设计表现被掩盖,东方元素通过减法表达。简单的语言解释了东方的意境,希望给现代人一个安静的生活空间,在喧嚣中找到一片净土。我希望给现代人一个更舒适的生活环境和新的尝试。

东方美学的意境是这个空间中最完美、最美丽的,淡木色、淡绿、美丽的梅花,始终描绘着主人对优雅精致品味的追求。

简单的栅栏

书香中夹杂着淡淡的梅香,在淡淡稀疏的斜影中,它透露出主人的安心心态。微妙的线条隐藏在细节中。

一群山涧和峡谷形成了,捕捉到了天堂的精神和紫色的空气。品质纯正,香气纯正,典雅纯正,香气纯正,尘埃落定。墙上画中的女士服装和天然木质桌面上的插花相互映衬出一种有趣的味道。花和禅之间总是有不解之缘。有了花,一个人的性格就轻松了。喝茶给瓶子里的花带来禅意。

返回搜狐查看更多信息

下一条: 明天谁来种地家庭承包经营制需进一步稳定完善