元江门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

三国志11:有些特技还有一些额外的隐藏加成,知道了战斗更有利


文章作者:www.virusoft.org.cn 发布时间:2020-02-11 点击:857



三国志11之所以在今天仍然如此受欢迎,是因为它与里面军事指挥官的特殊作用密不可分。大多数军事指挥官都有一种特殊的效果,具有非常特殊的性格,这使得他在战斗中获得一些好处。事实上,除了特效中描述的效果之外,一些特效还有一些隐藏的好处。让我们举几个例子。

弓兵,作为游戏中的主要武器之一,不需要长距离站立。然而,让黄忠有点尴尬的是,他先进的不分青红皂白的射击方法可能会伤害到自己的一个人。然而,这对黄忠来说根本不是问题。虽然他的鞠躬精神没有不伤害自己的特点,但事实上有。有了他,我们就可以不计后果地变蓝。

穿越这种特殊效果在西南部非常有用。无论是沿着不同的道路行走还是防止石头掉落,它都可以将士兵的损失降到最低。此外,他还有一个隐藏的特殊效果,即火球等火焰伤害减半。电脑特别喜欢点火,所以当中尉很好。它也可以和藤甲配合使用。一加一减使火灾损害正常。最强的坦克是这种组合。

指挥这个特技看起来有点笨拙,只在研究技能时有用,但它也有一个很好的额外成就,那就是与军队其他成员的经验将翻倍。如果你想练习一些武术,在向导的指引下效果会翻倍,你很可能在短时间内成为一代魔法将军。

凶狠也是游戏中的一项好技能,他的伤势也是按顺序排列的。如果一支军队中有几名军事指挥官,受伤将是那些力量较弱的人的首要任务。像吕布和张飞一样,拥有英明指挥官的队伍最害怕凶猛的战士。只要他队中的优秀智力被禁用,我们就完全可以和这个队比赛。

孙策的勇敢将军看起来比飞行将军弱,但他也有自己的优势。飞行将军和飞行将军不包括武器和水兵,但勇敢的将军包括。毕竟,他也是江东的儿子。那么,你知道还有哪些其他特效有隐藏的特征吗?你也可以分享它,让这三个国家的每个人都有更多的乐趣。

下一条: 大树茶是属于什么茶