元江门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

帕萨特C-IASI碰撞测试结果被严重错误解读?_成绩


文章作者:www.virusoft.org.cn 发布时间:2020-02-13 点击:1179



此外,25%偏移碰撞只是整个IASI碰撞试验标准之一,发生概率低,死亡率低。因此,碰撞测试的结果并不意味着车辆质量不好。

你能故意修补它以获得好成绩吗?

在宣布帕萨特25%的偏置碰撞结果时,它故意与日本车进行对比,突出日本车的碰撞结果,从而将日本车的形象白化为“薄皮大馅”。

事实上,许多日本汽车都在a柱上打了补丁。通过加强a柱有可能完全解决安全问题吗?有必要补考吗?

如果汽车公司必须修补好碰撞测试结果,那么这种碰撞测试有什么意义吗?

写在最后:

当然,一些权威机构对汽车产品进行安全测试,通过碰撞测试引导消费者关注汽车安全。这是可以理解的。一些参考数据的公布也刺激了汽车企业,希望给它们更多的时间来创新、改进和优化产品。

但是,如果测试标准是“进口的”,它并不是基于中国的实际情况。公布结果不是为了汽车消费者的利益,而是为了他们工作的行业和组织的利益。然后,碰撞测试结果的可信度将大大降低。

毕竟,群众的眼睛是雪亮的。

这篇文章最初是由汽车观察家写的。任何剽窃都将被依法起诉。

(接线员:何曙光)返回搜狐查看更多信息

下一条: 山西:探索农村闲置凋敝宅基地有偿退出新模式