元江门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

近2米三十多岁的大中锋场均跑动万米多,可能是吃兴奋剂了?


文章作者:www.virusoft.org.cn 发布时间:2020-02-13 点击:892



世界反兴奋剂组织(WADA)宣布对俄罗斯实施为期四年的全球禁令,这是一个惊喜,意味着俄罗斯将无法参加2020年东京奥运会和2022年卡塔尔世界杯等重大赛事。这种禁令不是针对一个人或组织,而是针对全国的运动员。真是难以置信。

黄健翔对此有话要说。他在社交媒体上写道:“去年夏天的世界杯,东道主俄罗斯队有着惊人的奔跑能力。所有30多岁的高大中锋每场比赛都跑了1万多米。其中,加速跑的距离和次数是惊人的。”黄健翔对每个人的2米中心都能跑10,000米感到惊讶,但粉丝们对黄健翔的惊讶感到惊讶。

这个30岁的中锋,将近2米长,在球场上跑了米,可能服用兴奋剂?这是事后典型的明智之举,毫无意义。

跑米跑2米违反物理定律吗?与普通生物学知识相反?难以置信。我从未听说过兴奋剂能提高技术和战术水平。去年我也看了世界杯。我认为俄罗斯没有夸大其词。过去,李铁跑得很好,还服用兴奋剂?朴智星不能在曼联跑死,他会接受吗?这种事后聪明的想法,假装是先知,非常令人厌恶。

足球是基于技术和战术的协调。它主要基于技术,不同于田径实力。兴奋剂有很大的影响。是给国家足球队服用兴奋剂。如果你把球停5米,你会把球停10米?黄健翔的质疑毫无根据。

下一条: 为买辅导书被亲妈掐得全身青紫,孩子哀求:我不买了,别打了