元江门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

高考英语介词知识点大汇总,太全太重要!


文章作者:www.virusoft.org.cn 发布时间:2020-02-13 点击:1153



(3)代表相同或相似概念的介词(短语)之间的区别

the concept

介词(短语)

the discrimina tion

instance

time

inonat

at

at;在一段时间内;在特定的一天或特定的早上、下午或晚上。

①20世纪90年代的8点钟,中午②,1月③星期一,在一个战争的早晨

sincefrom

sincefrom

sincefrom指从过去到现在的一段时间,与完成式连用;From指从某个时间点开始。

in,after

in是指经过一段时间后,用于一般未来,或在一段时间内=以内;After指特定时间点后,用于过去式。

我们三天后回来。意思是“在…的末尾”,“到…的末尾”,它既可以指时间,也可以指地面或物体。不要单独使用;“末了”或“直到末了”只能指时间。不要单独使用。

①最后他们到达了一个安全的地方。路的尽头矗立着一座美丽的花园。他们决定在月底举行一个英语晚会。到上个月底,他已经写完这部小说了。

position

一般来说,介于两者之间;中间用三个或更多。

一般来说,介于两者之间;中间用三个或更多。

1 .你要坐在你我之间2 .他和同学们在一起总是很开心。

注:但有时它指的是三个以上的人或事物,强调两个和两个之间的间接关系,当谈论一些事物或一组事物时,当把它们当作分离的两个方面时,以及当谈论事物之间的差异时,应该使用。

1)不同国家之间达成了协议。指的是与什么相邻;指在一定范围之外。

1)长春在中国的北部。2)蒙古在中国的北部。3)日本在中国的东部。

on仅指事物的表面,也指占据事物的一部分。

①纸上有一本书。Into表示移动,而不是目的地或位置。

1 .我们走进公园。

through over

through是指从内部通过,与in有关;“穿越”是指表面上从一端到另一端的通道,与“开”相关。

1)水流过管道。2)老人走过街道。

在角落里在角落里在角落里

在角落里指的是角落的里面;在拐角处意味着“在拐角处”。on既不是指内部也不是指外部,而是指内部和外部。在拐角处,At指拐角附近的外侧。

1)灯在房间的角落里。2)我在街角遇见了他。3)他在桌子的角落里。

besidesexcepbutexception for

besidefor

besidefor Except外,还指“Except,减去什么”,不能放在句子开头。但是类似于except,意思是“except …”通常用在no,all,not,anywhere,all等之后。和其他疑问词。除了,除了。

1)我完全不知道。2)除了报纸,我从没见过他阅读任何东西。3)他的对话对于拼写错误来说是个好例外。

action

at名词

at晚餐/餐桌在工作中在战争中在工作中在纸牌中在工作中在工作中在玩耍中在学校中在休息中在学校中在教堂中在教堂中在教堂中在教堂中在出版社中在教堂中在教堂中。难以置信的是,在名词或名词的名词中,无法控制无法超越比较无法超越描述无法超越毫无疑问的表达。

在军队中在军队中需要在行动中在行动中在行动中在行动中在使用中开始在视线中可以看到在商店中在建筑过程中在商店中在货物中在良好的修理中在运输中。Ss工作/假期旅行/假期/休假/值班/值班日/值班日/外出期间的赊销罢工。在游行中离开,在广播中离开,在火灾中离开,在审判中离开。正在讨论中的控制在讨论中的发展在观察中的发展在观察中的建设中的建设中的建设中的火灾中的检查中的/正在调查中的在考虑中的在修理中的在逮捕中的在攻击中的在研究中的处理中的“其他”反对某人的意见;无可指责地同意自己的观点;无可指责;不容怀疑;无可指责;无可指责;无可指责。受.支配.出售、出租、出租、出租、出租、出租、出租、出租、出租、出租、出租、出租、出租、出租。两者在餐桌上有所不同。吃饭时)at the table

有介词吗?意思不同。让某人的人格受益。如果你不知道该做什么,那你就去做吧。母语思维:“出国之路(走后容易添加)住在楼上(住后容易添加)”。介词“被雨淋”的误用给某人树立了榜样。帮某人一个忙(不必)不同于(不必)不同于(不必)借助于(不必)从某人那里偷东西(不必)给某人读东西(不必)读东西(不必)声明:这篇文章是由高中学习数据库(gzxxzlk)编辑的,转载请注明出处,如果涉及侵权请联系删除!

哦,回搜狐看看更多

下一条: 佳木斯农委夯实农业基础推进现代农业发展