元江门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

为70岁农村父母建养老房,占地12X13米,这样设计保证没人说难看


文章作者:www.virusoft.org.cn 发布时间:2020-02-14 点击:1841



如果你仍然认为现在的农村环境又脏又乱,那只能说明你已经很久没去过这个村子了。

就在那边,在边肖的家乡陕西,这个村庄经历了巨大的变化,把以前的混乱一扫而空,变成了一个干净整洁的小村庄。环境新鲜,山高,水好。在这样一个农村地区为老年人生活一定很舒服。

这不是真的。来自河南的刘先生为他70岁的父母建造了一栋别墅,这样两个老人将来就能舒适快乐地生活。

足迹:13.8米* 12.6米

建筑面积:157.4。

建筑面积:301.7。

建筑高度:9.2m

该房屋设计为二层,基础资料已写在上面。值得一提的是,为了给朝南的房子提供良好的照明,南墙都是落地窗的形式。

刘先生的父母有着又老又冷的腿,他们也认为天气好的时候,老人坐在窗前晒太阳对身体也有好处。

楼层平面图:

首先看看一层,除了右边的双层车库设计,其余空间都是一层结构。

一楼的一间卧室是刘先生父母住的地方,有独立卫生间很方便。

楼梯位于房子西面的中央,即一楼的走廊,方便上下。

到了二楼,卧室的数量很大,一看就是生活空间,四间卧室带书房,主次功能分明,非常实用。

你认为刘先生为他70岁的父母建造的老房子有什么影响?

密切关注居住公园,享受1000个农村自建住宅计划。

下一条: 中行与阿里巴巴合作升级 将推出多项金融服务