元江门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

花88万买名牌球鞋,却没收到货!厦门这个老板哭惨了!


文章作者:www.virusoft.org.cn 发布时间:2020-02-14 点击:1785



在过去的几年里,

限量版名牌运动鞋。

越来越受年轻人的欢迎!

限量版运动鞋,在一些特殊柜台很难买到。

它们也逐渐成为一些人大肆宣传的商品。

Introduction

最近,同安法院审理了这样一桩民事纠纷。一名男子花了88万元订购名牌运动鞋,但没有收到货物,因此该男子将对方告上法庭。

原告棱已经经营限量版运动鞋两年多了。去年3月,在一位朋友的介绍下,棱会见了被告段某。段说有渠道可以买到限量版运动鞋,但在柜台上很难买到。

花了88万元买名牌运动鞋

但迟迟没有没收

冷某的来回物品。通过银行卡、微信、支付宝等。转让给段某,金额超过88万元。在这些资金中,超过50万是别人给冷某的订单,总计约300双鞋。然而,自从钱被叫到段某手中后,冷某就一直没收货物。

冷某希望通过法庭。

可以追回这笔钱!

然而,其中一名被告段声称他只是中间人。

棱遇到了陈某,他在苏州开了一家公司,并通过他与陈某的一家公司签订了合同。另外,冷某给他打了88万多元。扣除一些中介费用后,他打电话给陈某。

段律师

被申请人仅收取18,200元的中介费,其性质应被认定为中介。

根据合同相对性原则,争议应由被申请人与苏州贸易有限公司或陈某解决。被申请人不承担退还货款的责任。

目前,汤加法院仍在审理该纠纷。

煎鞋时要小心!

不要盲目跟随投资趋势。

否则,你可能会失去所有的钱!

下一条: 想要申请2020年澳大利亚研究生,这份超全申请规划请查收!