元江门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

长城汽车11月销量达11.5万辆,哈弗H6单月销量破4.1万辆


文章作者:www.virusoft.org.cn 发布时间:2020-02-10 点击:1375



  主打年轻市场的F系列11月销量十分亮眼,今年1-11月,哈弗F7、哈弗F5分别取得辆、辆的销售成绩。其中,哈弗F7在11月份共销售新车辆,同比增长131%。得益于丰富的科技化配置以及动感的造型设计等因素的加持,使得哈弗F7在年轻人的消费群体中备受关注。

  

  WEY品牌在今年11月的表现也十分亮眼。今年1-11月,WEY品牌共销售辆,其中WEY VV6累计销量达到了辆,表现十分强势。在合资品牌占比居多的价格区间内,WEY品牌能取得这样的成绩实属不易。完善的主被动安全配置、豪华感十足的车厢氛围以及成熟的动力总成使得WEY品牌车型的产品力极具竞争力。随着汽车市场逐渐的向精致化、科技化转变,WEY品牌的优势将会得到充分的发挥,销量势必也会迎来新的突破。

  

  欧拉品牌和长城皮卡的市场表现也可圈可点。1-11月,欧拉品牌共销售新车辆。明星车型欧拉R1一经上市便持续热销,在新能源A00级细分市场增速第一。

  返回搜狐,查看更多

次数不足API KEY 超过次数限制

下一条: 身体有这些表现,可能是结肠癌发出的信号,还请仔细观察!