元江门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

又一起空难发生?一架美制运输机从雷达上消失,机上38人全部失踪


文章作者:www.virusoft.org.cn 发布时间:2020-02-11 点击:562



空难每年都会发生,尤其是在2019年。据智利空军周一消息,一架美国制造的C-130运输机在当天飞往南极的途中从雷达上消失,在周二(12月10日)发布时仍无法联系到它。据报道,这架运输机共载有38人,包括17名机组人员和21名乘客。

超过24小时没有从客机收到任何信息。如果没有奇迹,运输机和机上38人很可能遭遇不幸,生还的机会几乎为零。

Lost C-130运输机是世界上装备最广泛的美国型号。自1955年服役以来,美国已经生产了数万架飞机,这些飞机在声誉和实际性能方面都非常安全。至于事故的最终结果,还需要进一步调查来确定。

可靠数据显示,C-130运输机已经成为世界50多个国家的主要运输力量,许多衍生飞机模型都是在C-130平台上开发的。美国军方本身特别喜欢它。这是唯一两架连续服役超过60年的飞机。另一架是B-52战略轰炸机。

作为事故发生的国家,智利在2019年底将会有许多灾难。就在上个月,这个国家经历了新世纪以来最动荡的时期之一。10月下旬爆发的暴力示威升级,并逐渐蔓延到全国。示威者显然对总统的改革政策非常不满,他们走上街头要求总统本人辞职。军队也出现在街上维持秩序,双方发生了流血冲突。

根据智利官方数据,示威活动已经造成至少20人死亡。11月6日,一段视频显示,涉嫌示威的不明身份者向警方投掷汽油弹。两名女警官无法防范被纵火的人。

他们绝望地叫喊着,并一再尖叫,而这一场景只是他们全国暴力示威的一小部分。原因实际上与即将到来的经济冬天有关。由于美国的一系列政策,许多南美国家被迫采取更多监管措施来缓解危机。

其中包括最低工资、公务员减薪和对富人征收40%的税,这些都触及到一些人的核心利益。当然,拉丁美洲没有几个国家拥有与智利相同的经验。

终于回到事故本身。飞机在飞往南极的途中失踪,这将给相关救援行动带来极大不便,更不用说事故发生在人口稀少的南半球高纬度地区,那里的救援人员和设备将十分匮乏。即使能及时派出,船上的人员也不会在寒冷的海水中存活超过一天。

"注意:本文中的一些图片来自互联网!这篇文章不允许擅自转载!请密切关注我们,每天阅读更多精彩内容。”

下一条: 除了少个后轮驱动 缤智新增车型凭啥逆袭