元江门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

世界跆拳道大满贯冠军系列赛落幕


文章作者:www.virusoft.org.cn 发布时间:2020-02-12 点击:693



新华社无锡12月20日电(记者王智恒)2019年世界跆拳道大满贯锦标赛系列赛20日在无锡结束。中国队运动员梁玉帅和郑尹姝分别获得男子58公斤级和女子67公斤级铜牌。韩国运动员赢得了两枚金牌。根据规则,大满贯得分最高的八名选手有资格直接参加东京奥运会。

女子67公斤级比赛中最引人注目的比赛来自郑尹姝和英国选手沃克的半决赛。这两个人彼此都很熟悉,玩得非常小心,并粘在了一起。沃克险胜,进入决赛。然而,沃顿也没能赢得金牌。今年的世界冠军,韩国的李多宾,最终获得了金牌。郑尹姝通过在第一盘和第三局中得分20秒赢得了第三和第四名的比赛。

58公斤以下的男子类别是韩国运动员的“世界”。新世界冠军裴准舒和半决赛击败梁玉帅的李敏勇在决赛中联手,裴准舒获得金牌。

跆拳道大满贯锦标赛系列赛是一项永久位于无锡的奥运会直通锦标赛。在每个奥运周期的所有级别的积分中排名第一的运动员将有资格参加奥运会。本次锦标赛是跆拳道大满贯第一个奥运周期的最后一战。经过三年的战斗,直通卡的所有权暴露了。各级别的顶尖选手包括中国的赵帅、周丽君、英国的沃顿、韩国的张准、印度的焦盾、泰国的翁巴丹吉、俄罗斯的克雷托夫和克罗地亚的尤里克。

照片:Organizer Offers

Text Editor:文淑

New Media Editor: Zheng金道

Issue:弓兵

版权属于新华社,未经许可不得转载。

下一条: 武警官兵转移近千名四川山洪泥石流受灾群众