元江门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

渭南市公安局经开分局迅速掀起学习贯彻全市公安工作会议精神热潮


文章作者:www.virusoft.org.cn 发布时间:2020-02-14 点击:949



渭南政法网(通讯员张军)12月30日,全市公安工作会议结束后,开放分局党委高度重视,立即于12月31日召开专题会议,学习传达全市公安工作会议精神,统筹落实会议精神。

会议由区委员、支部书记、支部主任杨维俊主持,支部委员和所有中层领导参加。中共迪雅政委组织学习,传达市委书记魏建锋、政法委书记范存迪、副市长杨建起的讲话精神,安排元旦、春节应急值班和治安维护。

杨维俊提出了贯彻会议精神的四个要求:一是深刻认识全市公安工作会议的重大意义,明确坚持公安机关的“四个属性”;第二,在学习贯彻全市性会议精神的基础上,积极规划和精心组织全区公安工作会议工作。第三是将全市会议的精神迅速传播给所有的警察辅警,以便进入大脑的头脑。第四,围绕“如何坚持党对公安工作的绝对领导,确保新时期公安工作的正确方向;如何定位新时期公安工作的责任,全面履行新时期的职责使命;如何把握公安工作建设的基础,全面提高全区公安工作的战斗力;如何坚持“四铁将军”队伍标准,全力打造公安铁军新时代”四大课题深入思考,对比检查,集思广益,认真分析公安工作的短板和薄弱环节,制定有针对性的措施,撰写经验,把学习成果转化为推动新时期公安工作的强大动力。

会后,分局各小组迅速召开会议,学习和传达了各级会议精神,就学习和贯彻会议精神进行了全面讨论,掀起了共识共享、学习和研究、建议和意见的新高潮。

下一条: 金山教育局学习考察团前往抚顺市雷锋陵园举行祭典仪式