元江门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

粉丝为高以翔录制新年祝福视频:我们永远最爱的195大男孩!


文章作者:www.virusoft.org.cn 发布时间:2020-02-14 点击:1787



这篇文章最初是由刘乔乔伊写的。未经允许,任何企业不得每年转载《除夕》。高以翔正在为他的粉丝录制新年问候视频。今年除夕他去了另一个世界。爱他的粉丝们联合起来为高以翔录制新年问候视频。这一举动温暖了人心,让人感动得流泪。在

视频中,来自全国各地的网民都向他表达了诚挚的祝愿:时间在2019年离你远去,你还没来得及说太多的话。2020年即将到来。我们在不同的城市向你致以新年的问候。我用成语和词汇向你致以最良好的祝愿。我希望你在那里会很好,保护你爱的每个人和爱你的人。

粉丝们在最后向他传达了一个新年的信息:有了这么大的世界和这么长的寿命,总会有你想温柔对待的人。我们永远最喜欢的195个男孩。

此外,女友贝拉也在新年之际正式告别了高以翔:你是上天给我最好的礼物。谢谢你教给我一切。我的生活经历了完美。从现在开始,我们永远不会与你的光和永恒的爱分离。

2020,我希望高以翔能在另一个世界,长安长安长安,像他喜欢的那样打篮球、旅游和烹饪美味佳肴,我们会继续前进,不要忘记你的首创精神,继续保护你。

[免责声明:本文中的图片已被网络引用,请联系版权所有者删除]

下一条: 正好等到你!拍摄完美的日食,还好vivo X30 Pro没有给我留下遗憾