元江门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

周立波海外复出成功后,频遭唐爽攻击与叫嚣,欲回国正面迎战


文章作者:www.virusoft.org.cn 发布时间:2020-02-14 点击:1378



什么时候互相报复?我们必须原谅和原谅。半个月前,着名脱口秀演员周立波成功复出海外,在外界引起了严重反响和热烈讨论。它也受到了国内外主流媒体的报道,并赢得了许多粉丝的支持和好评。演出成功后,周立波选择保持沉默,以保持正确。相反,他让对手碰运气,不断制造负面舆论,以降低周立波的社会地位和形象。

周立波对此没有做出任何回应,因为他已经在卡耐基的表演中表明了自己的立场和态度。爱国而充满爱心的家庭永远不会放弃所有支持他到底的观众和粉丝。他还说,无论是在国内还是国外的舞台上,他肯定会在60岁之前强势回归。

俗话说,宽容往往导致越来越多的人。众所周知,周立波树敌众多,是为了澄清他在两年前枪支中毒案中的清白。其中,唐爽是最麻烦的宿敌,如毒品测试风暴和海外演出。唐爽在助长不利的公众舆论方面发挥了非常重要的作用。

6早上,忍受了半个多月的周立波终于通过微博进行反击,表示他想放弃仇恨,但却苦于真理和尊严得不到合理公平的对待,他对公众有一种负责任的态度。他强调说,如果他放过唐爽,他会很放松,但整个世界都会受到伤害。这表明周立波将回到中国继续“狼战”,他和唐爽之间的诉讼预计不久将告一段落。

下一条: 100个基地引领农业科技创新推广