元江门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

凑场子?6:4胜3届大师赛冠军,6:3送4届世锦赛冠军出局,谁热灭谁


文章作者:www.virusoft.org.cn 发布时间:2020-02-15 点击:1970



在2020年斯诺克大师赛中,经过第一轮的八场比赛,六名种子选手在八场比赛中被淘汰,来自霞客的神奇主题曲响彻大师赛的赛场。现在,在四分之一决赛的第二轮,这种节奏似乎应该继续下去,而希金斯,这位错失良机并赢得4世界锦标赛冠军的伟大奇才,应该被淘汰.

责任重大的替补球员,世界排名第17的队长阿里斯特卡特,在奥萨勒文退役后才获得替补资格,这又是一个惊喜!他再次成功地顽强地阻止了攻击。也是在一开始落后1: 3之后,他连续打了五轮,然后再次播放了主题曲。

在有很多高手的大师赛舞台上,这个舞台是英国锦标赛和世界锦标赛的三大斯诺克比赛之一,一直是斯诺克选手梦寐以求的最着名、最美丽的舞台,也是每个大师必须比赛的地方。当然,除了一个,他是7次大师赛冠军“火箭”奥沙利文。面对25万英镑的奖金,他一点也不后悔,并故意退出了比赛。

这一举动彻底打乱了整个局面。有了这个千载难逢的机会,“队长”卡特一度被认为是一个无足轻重的人,他聚集了一个场所,扑灭了一场大火,并建立了一个平台。他不仅取代了奥沙利文的空缺,而且还七次扮演了奥沙利文一样的霸道角色。第一轮面对塞尔比时,最激烈的一幕出现了。他从第一轮开始就获得了4:0分。全世界都在讨论他是否会吞下一个鸡蛋然后离开。当他成为最大的笑话时,他终于完成了魔法逆转。他甚至连赢了几轮,一举击败了丁俊晖的终身敌人,晋级八强!

今天,他遇到了4个世界锦标赛冠军,2个大师赛冠军,还有巫师希金斯,他是剩下的8个选手中最强的一个!后者在最后一轮第一个顶住压力,以6-1击败霍金斯,阻止了流血的种子逃脱出局的魔咒!

我无法隐藏月初一,但我无法隐藏月初十五。面对竞争中最大的黑马队长卡特,他仍然要面对灾难.

回顾比赛现场

卡特一出现就提醒了希金斯。比赛开始时,尽管双方都缓慢而谨慎地进入状态,但卡特在拉锯战中占据了主动。几次起跑后,他没有再错过机会。以74比38的比分,他赢得了第一场比赛,并以1: 0的高分开局。

场比赛,几乎相同的故事,胶着测试开始,卡特先发制人,再次通过上手几乎完成致命一击59-38,赢得另一场比赛。

到了第三盘,巫师也知道他不能再退缩了。他以54分的单杆得分建立了强大的优势,然后开始几次,最后以83-37领先,但比分仍然落后一盘。

但在第四轮,他仍然无法阻止队长再次采取主动。这场比赛将取代超级黑马,以72-46赢得下一轮比赛!让比赛的最高分达到3:1,保持2盘的优势,进入中场休息。

我不得不说,卡特上尉没有像大师一样用一根棍子把对手打死。在比赛的前半段,他没有打出一杆50分。然而,他的战斗精神、毅力和耐心使他总能在僵局中找到宝贵的战士,最终他意外地取得了胜利!

也许,对于这场大师赛,他真的付出了很大的努力去准备和研究对手的习惯和打法,并且总能找到他们的命运和破敌的规则!

休息后,他的巫师希金斯挣扎着反抗了一会儿,甚至打出了140分的好球。然而,面对像磨盘一样的对手,他还是没能填满之前挖的深洞!然后卡特以5-3领先希金斯获得赛点!

最终,没有发生意外。他以分的优势夺走了胜利.

在再次赢得比赛后,他赢得了冠军,抓住了最后一轮从网里溜出来的鱼,再次演奏了神奇的主题曲!

下一条: 每个孩子都是脑洞大开科学家 别让你的漠视限制孩子思维